返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

洛阳广通管件设备有限公司

管接头,卡箍式柔性管接头,矿用快速接头,法兰式伸缩接头,刚性柔性防水套管,人...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 锻压KRH型卡箍式柔性管接头
锻压KRH型卡箍式柔性管接头
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:30锻压KRH型卡箍式柔性管接头 
品牌: 广通
主材: q235
密封: 橡胶
接管规格: 40-2200mm
单价: 55.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 3214 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-14 16:06
  询价
详细信息
 卡箍式柔性管接头又称为快速接头,主要有管端件、管卡、螺帽、螺丝(螺栓)、密封件组成。管接头特点较多,在这以法兰为例与管接头做个相对的比较:
 
       1、KRH型卡箍式柔性管接头有自密封作用;密封靠介质对密封圈c型中心部分的压紧力,产品设计压力范围内压力越大,密封性能越好。为防止无压时介质的泄漏,密封圈的内径小于管端接的外径、密封圈在管端接头上有预应力,可防止介质在无压时外漏;在负压状态下,橡胶密封件的中心底部会在负压作用下,向管内回弹,到C型胶圈变成M形状是截止,保证了负压状态下的正常运行。法兰不具备相对功能。
       2、KRH型卡箍式柔性管接头的工作状态相当于一个压力容器,在截止运行中截止的轴向力完全有管卡承担;螺栓仅仅承受管卡的径向张力。法兰盘在管道连接式,螺栓却承担全部的轴向力和胶圈的压紧力。
       3、卡箍快速接头能使管道连接处于柔性状态;KRH型卡箍式柔性管接头的内限位与管端接之间有间隙,两个管端接之间也有间隙,管子在卡中可有少量的活动,因此相邻两段管子允许有小于3°的转角,这个优势给管道的安装带来极大的方便,使其能适应地形变化和安装支架产生的误差。这个特点法兰盘也无法实现。
       4、允许管路有轴向移动、被连接的管子之间有少量空间,能在管道热胀冷缩状态下自动调整,从而代替伸缩节,这是法兰盘根无法实现的功能。
        5、管接头由一定的减震能力,由于其内部与管道之间的连接式橡胶密封材质,因此在振动源通过管路传递震动的时候,每经过一个卡箍接头振动波就会减弱一点。法兰盘基本上直接专递过去。
        该产品相对法兰盘的优势数不胜数,在此不再一一列举,孰轻孰重的选择明眼人一看就明白。
询价单
0条  相关评论